Отзывы - Швейк-тур
Гарантированные экскурсии
по Праге, Чехии и Европе.

Адрес:
Václavské nám. 60
Novotného lávka 198/13

Телефон:
+420 608 800 028

Режим работы:
Пн-вск: 08:00-20:00

Адрес:
Václavské nám. 60
Novotného lávka 198/13

Телефон:
+420 608 800 028

Режим работы:
Пн-вск: 08:00-20:00

Мой аккаунт

Отзывы

Крумлов и замок Глубока-над-Влтавой

5,0 rating
Май 15, 2019

Эту экскурсию планировали заранее. Ещё раз убедились, что гид- профессионал — это 100 процентов удачная экскурсия. Нашим гидом была Ольга. ГИД со всех больших букв. Огромное спасибо за доброжелательность, профессиональный подход к делу. Очень рекомендуем эту экскурсию с фирмой Швейк-тур.
P.s. — не знали про эту фирму ничего, попали случайно. Если бы знали, то все остальные экскурсии заказывали бы здесь.

Ekaterina

Прекрасно!

5,0 rating
Май 15, 2019

Ездили в мае 2019 года в Саксонскую Швейцарию. Экскурсия очень красивая, виды великолепные и прекрасная организация. Очень понравилась своей доброжелательностью и профессионализмом гид Ольга Зелентова. Она по факту, нашла идеальный баланс между рассказом и его отсутствием. В итоге туристы не были перегружены информацией, но узнали все самое важное и интересное , успели погулять и пофотографировать. Впечатление самое приятное.

Наталия

Прекрасно!

5,0 rating
Май 15, 2019

Ездили на экскурсию «Кенигштайн + Саксонская Швейцария» : великолепные виды, хорошая организация всего маршрута. Очень понравился наш гид Ольга за ее доброжелательность и профессионализм. По факту, она нашла идеальный баланс между рассказом и свободным временем. Туристы оказались не перегружены информацией, однако все нужное и интересное услышали, получили ответы на все вопросы, успели и погулять и пофотографировать. Впечатление самое приятное.

Наталия

Анна - самый лучший гид из всех, кто нам попадался!

5,0 rating
Май 15, 2019

3 мая 2019 мы должны были ехать с семьей на экскурсию в Дрезден от компании Евротур, но в итоге, мы поехали от Швейк-тура с гидом Анной и были в полном восторге от ее профессионализма! Анна не просто в совершенстве владела историческим материалом, но и умела так его преподнести в доступной и интересной форме, что вся группа слушала ее, затаив дыхание. Не было информационного перегруза датами, названиями, персоналиями, а был захватывающий рассказ о Чехии, а также истории и выдающихся жителях Дрездена.
После этой экскурсии мы для себя решили, что следующую экскурсионную поездку мы совершим только если нашим гидом будет Анна!
И 6 мая поехали в тур на Кутну Гору и замок Штернберк. Наши ожидания снова оправдались в полной мере — получили колоссальное удовольствие!
Уважаемое руководство компании «Швейк-Тур», цените таких сотрдников, как Анна, и дорожите ими!
В следующем году снова приедем к Вам за экскурсиями!

Моськин Николай

Прекрасные гиды

5,0 rating
Апрель 30, 2019

В апреле 2019 года посетили с компанией «Швейк-тур» Саксонскую Швейцарию и Дрезден. Экскурсии понравились: поездки осуществлялись в комфортабельном автобусе, за окном прекрасные пейзажи, профессиональные гиды. С Саксонской Швейцарией нас познакомил гид Роман, содержательно, но при этом ненавязчиво и с юмором рассказал об истории здешних мест.
В Дрезден ездили с Александром. Огромное ему спасибо! Лучший гид, с необычайной харизмой, юмором и безусловно — это настоящий профессиональный преподаватель истории, культурологии и философии. Сумел удержать внимание в течение всей экскурсии группы отдыхающих расслабленных туристов из 59 человек, вложив в наши головы много интересной поучительной и редкой информации. Во время самостоятельной прогулки по Праге на следующий день очень приятно было встретить его с группой туристов. Всем рекомендуем!

Альбина

Тур Чешский Крумов + замок Глубока

5,0 rating
Апрель 15, 2019

Хотим выразить благодарность гиду Светлане Шкода за проведённый тур 12.04.2019 в Чешский Крумов + замок Глубока над Влтавой. Хочется отметить ее профессионализм и позитивный настрой! Все было прекрасно! Спасибо Вам!

Евгения

Саксонская Швейцария

5,0 rating
Апрель 3, 2019

Третий раз ездила в Саксонию. 1 год ездила швейком, 2 другой компанией, и теперь опять швейком. Я очень довольна, в прошлом году мне не понравилось. Гид интересно все рассказывал, не спешил, отвечал на все вопросы, даже помог нам с евриками, выручил. Спасибо огромное. Всем советую именно швейк-тур!

Лилия

Спасибо Александру!

5,0 rating
Апрель 1, 2019

Хотим ещё раз поблагодарить гида Александра за прекрасную обзорную экскурсию по Праге. Чувствуется и профессионализм и любовь к своему делу. Мы обещали Александру ответ о надписи под памятником раввину на здании мерии. Все оказалось просто -абревиатура четырёх слов Ребе Лев Бен Бецалель- род занятий, имя и отчество.

Mila

Прекрасный гид в прекрасном городе!

5,0 rating
Апрель 1, 2019

Если вы решили заказать тур — спросите когда будет группа с Александром! Поверьте, лучшего гида вы никогда не встречали. 4 часа интересных фактов, искрометного юмора и тонны обаяния. В группе стояла такая тишина (что крайне редко с русскими), подобная на лекциях любимого педагога! Очень советую.

Елена

Прекрасная экскурсия по Праге!

5,0 rating
Март 18, 2019

Обзорная автобусно-пешая экскурсия по Праге от Швейктур с гидом Анной оставила самые чудесные и незабываемые впечатления!!! Много полезной и интересной информации, ответы на любые вопросы и помощь по организации отдыха. Спасибо большое!!!!

Наталья

Великолепная экскурсия!

5,0 rating
Февраль 25, 2019

Экскурсия по Праге нам очень понравилась. Нужно отметить, что экскурсию вёл экскурсовод Александр, который блестяще, как знаток и эрудит своей темы, провёл тур по городу. Он помог лучше узнать Прагу, отвечал на все вопросы. Его экскурсия была настолько интересной, что все остались в восторге. Мы благодарим фирму за такую интересную экскурсию и особенна господина Александра. Мы много путешествуем, но подобного интересного экскурсовода не встречали. От имени грузинской делегации, браво!

Анзор

Александр - самый интересный и увлекательный гид в Праге.

5,0 rating
Февраль 8, 2019

Были семьёй в Праге в конце августа. Взяли автобусно-пешеходную обзорную экскурсию по Праге и попали к гиду Александру. Когда под конец экскурсии прохожая остановилась и начала рассказывать, что «Александр — самый лучший гид, вам повезло», мы этому уже не удивились.
Сама экскурсия была отлично организована, мы обошли кучу мест. А гид захватил наше внимание с первых минут экскурсии. Рассказывал без нудятины, с душой, мы с удовольствием его слушали. Иногда он уводил нас в сторону от маршрута, чтобы показать очередное красивое место.
Экскурсия прошла на одном дыхании. Мы до сих пор благодарны ему и Швейк-туру за весело и интересно проведённое время.

Алексей

Супер!!!

5,0 rating
Февраль 8, 2019

Сегодня 7 января,были на обзорной автобусно-пешеходной экскурсии по Праге с гидом Ольгой.Очень очень интересно,несмотря на холодную погоду
Время с Олей пролетело незаметно,автобус мягкий удобный,теплый.
В самом офисе очень радушно приняли,хорошо всё разъяснили,сделали скидку.Спасибо!Не прощаемся!
Израиль.
Семья Орловых.

Александр

Скрытая Прага + пражские подземелья с гидом Олегом Винокуровым

5,0 rating
Декабрь 27, 2018

Огромное спасибо Олегу Винокурову за восхитительную, познавательную и необычную экскурсию по нетуристической Праге. Он показал центр Праги глазами местных жителей. Был вежлив и весьма учтив со всеми туристами. Мне, как бывалому туристу по Праге, очень не хватало экскурсий подобного формата и теперь они есть. Я ЗА обзорные экскурсии, но именно на таких вот экскурсиях, как проводит Олег, мы, туристы, не просто узнаём город лучше, а можем его буквально прочувствовать и ощутить его дух, лучше понять суть несуетливой красавицы Праги. Огромное спасибо Олегу и хотелось бы больше экскурсий по Праге в подобном формате, буду рад, если вы и дальше будете развивать данное направление и запускать новые маршруты. Прага удивительный город и там много чего ещё можно посмотреть.
P.S. был в Праге с 9 по 16 декабря и остался доволен экскурсиями от Швейк Тур. Уже не первый год путешествую с вашей фирмой.

Артём

Полное разочаровпние

2,0 rating
Декабрь 20, 2018

Получили полное разочарование от экскурсии в Нюрнберг, гид который проводил эту экскурсию 8 декабря( имя не указываю) должен научиться работать с людьми.

Алена

Без заголовка

5,0 rating
Декабрь 20, 2018

Мюнхен и королевские замки с гидом Ольгой
Отличная работа Ольги ,ее эрудиция, юмор, любовь своего дела делает эту экскурсию ещё более интересной. Это лучшая из экскурсий которыеимы посетили..

Алена

Все супер👍🏻

5,0 rating
Декабрь 16, 2018

Была недавно на обзорной экскурсии по Праге. Все ооочень понравилось👍🏻 Гидом была Светлана. Большое ей спасибо за очень увлекательную и познавательную экскурсию!!! Она с удовольствием отвечала на все вопросы любопытных туристов, давала ценные советы. Я осталась в полном восторге🤗

Екатерина

Спасибо Швейктур

5,0 rating
Ноябрь 14, 2018

Хотелось бы выразить благодарность гиду Ольге за сопровожден е в Дрезден и по Праге.

Наталья

Супер поездка в Дрезден

5,0 rating
Ноябрь 2, 2018

В августе с дочкой ездили в Дрезден, экскурсия оказалась великолепной , благодаря нашему гиду Галине!!! А также пользуясь случаем хочу поблагодарить представителя «Швеик тура» Женю, которая нас и познакомила с этой чудесной туристической компанией!!!!

Helen

Без заголовка

5,0 rating
Сентябрь 30, 2018

Весной была в Праге, воспользовалась этим турагенством. Молодцы)

Ирина из Одессы))

Оставить отзыв

Присоединяйтесь к нам