Куда съездить из Праги на Рождество? - Швейк-тур

Как заказать экскурсию

1 выберите дату

2 введите данные, ФИО, телефон

3 оплатите картой

4 получите подтверждение на email

Гарантированные экскурсии
по Праге, Чехии и Европе.

Адрес:
Václavské nám., 60
Novotného lávka, 198/13
Vodičková, 41, Svetozor

Телефон:
+420 608 800 028

Режим работы:
Пн-вск: 08:00-19:00

Адрес:
Václavské nám., 60
Novotného lávka, 198/13
Vodičková, 41, Svetozor

Телефон:
+420 608 800 028

Режим работы:
Пн-вск: 08:00-19:00

Мой аккаунт

Куда съездить из Праги на Рождество?

Собираетесь в Чехию и хотите окунуться в атмосферу европейского Рождества? Рассказываем о лучших локациях для поездок из Праги в декабре. Путешествовать можно самостоятельно или организованно с экскурсиями «Швейк-тур».

1. Нюрнберг (Германия)

Столица Рождества! Здесь можно посетить один из старейших и однозначно самый популярный рождественский рынок в Европе. Только представьте: гулять по ютным улицам, греться пряным глинтвейном и рассматривать сотни сказочных огней вокруг. Сам город тоже заслуживает внимания. Его долгую и захватывающую историю вы узнаете во время прогулки по историческому центру.

2. Дрезден (Германия)

Родина рождественского «штоллена». Это такой кекс с цукатами и марципаном, который прочно ассоциируется у европейцев с любимым зимним праздником. Попробовать его можно в одном из павильонов красивейшей зимней ярмарки на городской площади. Весомый плюс локации — близость к Праге. Дорога в одну сторону займет у вас всего два часа.

3. Ротенбург на Таубере (Германия)

Город вечного Рождества. Здесь можно посетить музей Рождества и главный магазин знаменитой компании по производству игрушек Кэте Вольфарт. Просто полюбоваться атмосферой или приобрести традиционную немецкую игрушку на память — ваш выбор. Удовольствие в любом случае получите.

4. Вена (Австрия)

Рождество в Вене — как особый вид искусства. Особого внимания стоит главная рождественская ярмарка Вены — «Венская рождественская мечта» на площади у городской ратуши. На входе вас встретит высокая арка из свечей, а дальше — более 100 торговых палаток с сувенирами, игрушками и всевозможными гастрономическими радостями.

5. Чешский Крумлов (Чехия)

Самый уютный и романтичный город Чехии. На его узких улочках круглый год стоит запах трдельника (корицы!), а в рождественских огнях он выглядит еще волшебнее. Прогуляйтесь по историческому центру Крумлова со стаканчиком согревающего глинтвейна в одной руке и ароматным трдлом в другой. Удовольствие непередаваемое!

Читать далее >>

Posted on

Присоединяйтесь к нам

Забронировать