Поездка в Прагу как подарок - 8 марта в идеальных декорациях

Прага - город романтиков: красные черепичные крыши, шпили готических храмов, ароматный кофе со штруделем в дизайнерских кафе, прогулки по пустым мощеным улочкам в свете газовых фонарей, кормление лебедей на берегу Влтавы с видом на Карлов мост, загаданное на нем сокровенное желание - все это способно сделать твою половинку по-настоящему счастливой, поверь - проверено миллионами туристов со всего мира..

С чего же начать и как подготовиться к поездке в Прагу à la romantique?

 

  1. Изучи Инстаграм по тегам #wonderfulprague и #toppraguephoto на предмет лучших мест и мотивов фотосессий в Праге. Девушки без ума от процесса съемок и чем лучше ты подготовишься к ним, тем больше шансов, что она останется довольна результатом.

Наш совет: лучший отклик в соцсетях на фотографии, сделанные

а) на фоне красных крыш

б) со знаменитым пражским трдельником в руках и

в) возле работ скандального скульптора Давида Черны.

  1. Сделай подборку ресторанов и кафе с самым высоким рейтингом в Tripadvisor, почитай внимательно отзывы, изучи сайты отобранных заведений (интерьеры, уровень цен, меню). В Праге огромный выбор точек общепита, большинство из которых имеют оптимальное сочетание цена-качество. Но и тут не обходится без “паршивых овец” - мест, где тебя с радостью обсчитают, заставят ждать дольше положенного либо недосолят-пережарят. На ошибку права у тебя нет - неудачный ужин обнулит все усилия по созданию праздника.

Наш совет: не стремись всеми правдами в “аутентичные чешские пивоварни”, которые давно стали туристическим аттракционом, не более. Выбери место с европейской кухней чуть в стороне от главных туристических троп с ненавязчивым, пастельных цветов дизайном интерьера - именно там признаются своим избранницам в любви чешские мачо.

 

  1. Сформируй шорт-лист из лучших в Праге мест для шоппинга. Ты же помнишь - поход по магазинам способен стать настоящим природным катаклизмом: неуправляемым передвижением от магазина к магазину с полным провалом во времени и пространстве! Уже знаешь её вкусы? Выбери торговые центры с максимальной концентрацией её любимых брендов, изучи их сайты (большинство имеет англоязычные версии) на предмет скидок и распродаж, пробей вариант посещения аутлета.

    Наш совет: ориентируйся на торговые центры Kotva, Palladium, Quadrio, Van Graf, Černa Ruže, расположенные непосредственно в исторической части. Все они достаточно компактны и предлагают ассортимент, интересный, прежде всего, приезжим.

 

  1. Не забудь про экскурсии. Где и как правильно загадывать желания на Карловом мосту? Какая из смотровых башен города лучшая? Чем все же кормить влтавских лебедей? У тебя есть ответы на эти вопросы? Если нет, то без Обзорной экскурсии тебе не обойтись. Обязательно закажи “Скрытую Прагу” - для расширения горизонтов досуга в Праге. А “Вечерняя автобусная” и “Мистическая Прага” просто разнообразят ваше пребывание яркими эмоциями - не пренебрегай такой возможностью!

    Наш совет: экскурсии лучше закажи заранее - дама оценит основательность подхода, потому как надежность для нее очень важна

 

Ты еще по-прежнему в сомнениях, чем порадовать свою любимую в один из главных для неё дней? Твои сомнения = уменьшение количества бюджетных предложений пражских отелей, ведь ты не один такой. Не сомневайся - действуй! Девушки любят решительных!