Орел и Решка в Праге

"Орел и решка" - съемки в Праге

Мы ждали этого давно - как и все, кто любит этот город. Первая передача, посвященная Праге, по общему мнению не раскрыла всю красоту и самобытность Стобашенной. Мы ждали и верили, что одному из самых посещаемых и многогранных городов Европы достанется еще немного эфирного времени самого рейтингового русскоязычного тревел-шоу. И чудо свершилось! Съемочная группа “Орел и Решка. Перезагрузка” целых 4 дня (с 6 по 9 мая) гостила в Праге, открывая для себя этот город.

 

И кому, как вы думаете, было доверено право стать проводниками ведущих проекта, Антона Птушкина и Насти Ивлеевой? Не торопитесь удивляться, потерпите… Еще немного… Выдохнули? Так вот - это мы, дружная команда Швейк Тур! Удивлены? Все в порядке - мы и сами все еще в шоке... Но как кажется, успешно справились с поставленными перед нами задачами: подсказать необычные локации и помочь администраторам проекта договориться о съемках, а также сопровождать все эти дни обе съемочные группы - прежде всего группу Насти Ивлеевой Именно звезде русскоязычного Инстаграмма (почти 4 миллиона подписчиков, большинство из которых, как показалось, ездят за Настей по пятам) на этот раз выпало почетное право отработать “на передовой” - в туристической гуще с бюджетом развлечений 100$ на два дня. К слову, ребята действительно определяются с ролями в последний момент - свидетелями чего мы стали, встречая их в аэропорту. И это не было инсценировкой, как многие думают - все происходило вживую, на наших глазах, и было подтверждено в личных беседах с ребятами

Для передвижения по городу Настя выбрала вариант аренды электро-скутера #FatTires, который с этого года пополнил экскурсионное предложение Швейк-тур под вывеской PragueRide. Это позволило ей уже в первый день пребывания детально осмотреть город, причем, следуя новой моде, акцент был сделан на необычных местах, многие из которых входят в программу нашей экскурсии СкрытаяПрага. Помимо знакомства с творчеством Давида Черны, Настя успела покормить лебедей, прокатиться на историческом лифте #патерностер, посетить легендарный ресторан #Vytopna, сходить на шоу поющих фонтанов, а также навестить с визитом культовый #CrossClub. Ну и конечно же загадать желание на Карловом мосту.

Что из этого всего вышло и чем занимал себя в это время Антон - cмотрите уже 9 июля в 11.00 в эфире украинского телеканала “Интер” и 18 июля в 19.00 в эфире телеканала “Пятница” Все детали и анонсы выпуска ищите на официальной странице программы по ссылке ниже. Ну и записывайтесь на экскурсию СкрытаяПрага - чтобы лично увидеть места, впечатлившие режиссеров программы и услышать дополнительные истории о съемках и сопровождавшие их приключения!